***

Мне не в кайф плаката по ночам,
Мне не в кайф заливать в себя несладкий чай,
Мне не в кайф, когда люди предают,
Хотя они это и не осознают.
Но судьба распорядилась так,
И теперь я слезы лью по ночам,
Заливаю боль несладким чаем,
И просто сижу и тихо страдаю.
Спасибо тем, кто смог понять,
Тем, кто пытался мою боль унять.
Я то ночами снова перестала спать,
Ночами я зажимаю руками рот, чтоб не заорать...
Слезы льются по щекам, а я руки прижимаю к губам,
Я научилась держать всю боль внутри,
Но мне от нее уже не уйти


Рецензии