Тишина
В сердце вбили. Стороны ладонь кривизной улыбается линией.
Море отбликов в мысли сеткою паутины капрон зол,
Вокруг серой мякоти. Веткою по стеклу нарушать узором
Эту тишь. Скрежет иллюзии. Воском времени плавить день
Капля…каплею. Звуки сузились. Обсмоктать обывательский тлен.
Тишина скрупулезной точностью тянет жребий. /Оскал ее бел./
Она выиграет. Вмажет сочностью в вену лезвием…кость предел.
Свидетельство о публикации №114051709571