от жары

первый заполненный, второй - пустой,
плавится асфальт, вянут цветы от жары,
необходимый каждый день пустяк,
спросить: как ты?

воздух сухой не даёт дышать,
но по утрам хоть иногда он бывает свеж.
задыхаюсь. не могу бежать.
солнце выжигает во мне очередную брешь.


Рецензии