Смысл жизни и счастье
смысла жизни и счастья, то...
То в начале он сомневается,
есть ли вообще эти вещи на земле.
Может, это чисто философские понятия,
просто теория для размышления.
Что я поняла на данную тему.
Счастье и смысл стоит искать, так как они есть!
И они нам предназначены!
Это совершенно точно и очевидно.
Но если б человек такой почуял,
что искать надо не..., а БОГА!
Именно в Нём обнаружится и то, и другое,
и ещё много чего прекрасного!
Не видел того глаз, не слышало ухо
и не приходило то на сердце человеку,
что найдёт он в Боге, и только в Нём!
И всё - в одном флаконе.
Господииии! Как это классссно!
Свидетельство о публикации №114051709563