Придётся!!!
Захватывают душу боль, отчаяние...
Не прозвучит желанное признание...
Что это? Фатум или наказание?
Расписываешься в собственном бессилии...
И в голове ненужных фраз засилие...
А, может, просто нужно быть терпимее?
Иль...сразу с головою в море синее?
Омоет волнами своими оно ласково...
Но...вынесет меня на сушу наскоро...
Подарит Солнце поцелуи...страстные!
Им, не тобою, буду я обласкана...
Но вспыхнет огонёк надежды робкой...
Почувствую себя я кошкой гордой!
И снова столь уверенной походкой
Войду я в жизнь с улыбкой беззаботной!
Вновь буду надевать я маски разные...
Красивые! Возможно, безобразные...
Теперь остерегайся! Ибо я...опасная!
Ведь не ценил, когда была я ласкова!
Покончу я, наверно, с жизнью пресною...
Устала быть я правильною, честною...
Никто не ценит! Видно, дело бесполезное...
Придётся стать...порядочною стервою!!!
( май 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114051709559
___________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 15.07.2014 12:20 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 15.07.2014 19:43 Заявить о нарушении