***

Ты вновь пришел, и не могу теперь спокойно спать,
Ты знаешь, я не хочу тебя терять.
Ты, видимо, в курсе, что готова простить опять,
Ведь я очень боюсь тебя потерять.
Ты раскаялся вновь, предложил всё начать сначала,
Знал бы ты, как душа моя от радости кричала,
Но я глянула в твои зеленые глаза,
И гордо сказала "Нет, теперь мы просто друзья"
Скажи мне, почему я к тебе так горда?
Ведь на самом деле я тебя любила всегда.
Ты знаешь, почему всё так произошло,
И, видимо, нам так было суждено.
И знаешь, ведь сейчас я жду удобный момент,
Я хочу, чтобы ты пришел опять,
Твоя роза с горя уж начала вять,
Но знай, нам просто нужно чуть-чуть подождать...


Рецензии