Любовь Хулиганки. это я о себе и себе подобных чик

Хулиганки правят миром!
Хулиганки - королевы!
От Хулиганок не ходят налево!
Хулиганки - супер на кухне!
В жизни - почти ангелы,
В постели - типичные шлюхи,
Мужиков водить за нос -
Это в их стиле,
Хулиганки - одни такие в мире!
Мы королевы - и этим миром правим!
Если надо - порвем,
А надо - все исправим!
Дом без нас - никуда,
И еб*я не катит,
Соперниц шлем на х*й,
Пусть сиськи растят!
На нас и мира не хватит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.