Искусство любви и есть то искусство,...

                ***

Искусство любви и есть то искусство,
Где искусы чувства чреваты бесплодьем,
Крылами, шурша над каждым отродьем.
Но те – беспробудны! И это - безумство
Себя распинать упиваючись страстью,
Сливаясь безвольно с безликой напастью.

Но только в безумье и есть обретенье
Чего-то такого, что нас пробуждает,
И мало из нас кто поймёт и узнает,
К чему приведут нас из бреда веленья.


Рецензии