***

Я надела ту голубую рубашку,
В которой в последний раз встречала тебя,
Тогда ты ушел, забрав даже чашку,
но ты оставил ее, не знаю, зачем ты тогда оставил ее.
Мне тебя не хватает и снова курю,
Моя душа рассудок теряет,
Когда рубашку я вновь ношу.
Понимаешь, я боюсь ее даже стирать,
Там остался твой запах,
И смотря на нее опять,
Мне остается лишь слезы с глаз утирать,
Утром, проснувшись, посмотрю на нее я вновь,
Твои голубые глаза вспоминаю,
Нас вместе, в обнимку, я снова воображаю,
Хотя это пагубно, я знаю.


Рецензии