грустинка

сладкая горечь
хрупкая льдинка
тихая повесть
жизни картинка
лучик поярче
день подлиннее
грусть мою спрячет
боль всё сильнее
может заплачу
станет полегче
но может иначе
ещё ведь не вечер
сладкая горечь
соли крупинка
колется очень
в сердце горчинка
ночи кусочек
у стрелок заминка
я как комочек
я как пылинка
всё очень просто
вселенной соринка
уже без вопросов
а только грустинка


Рецензии