Память

Ты приходишь каждый чертов вечер...
Наливаешь кофе и садишься рядом,
Обнимаешь тихо сломанные плечи,
Уловить пытаешься сумрачные взгляды...

Ты такая тонкая, словно нитью шелковой,
Нотами минорными по клавишам моим...
Будто бы искринками, колкими иголками
Всю меня изранила, раздарив чужим...

Странно-непривычная, точно с видом каменным,
Душу взмахом нА части растрепала враз....
Память, ты суровая. С сердцем нАсквозь раненным
Ты меня оставила.. Огоньку добавила
В серость
Тусклых глаз. 


Рецензии