Голова венчает тело

                ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ:
                "Рот - всему голова!"
                Ёлка-Козерог
                http://www.stihi.ru/2014/05/17/4776


Голова венчает тело,
А в ней дырка, в виде рта.
Голова б всё ела, ела,
Для услады живота.

Помогают есть ей зубы
И, конечно же язык,
Пищевода плети- трубы,
Чтоб в живот проник шашлык.

И уверенной походкой,
Растянув рот буквой 'О',
В пищевод сбегает водка,
Коньячок или вино...

Вывод сделать очень просто:
Всем понятно, ясен пень-
Хочешь быть большим и толстым,
Чисти зубы дважды в день!


Рецензии
Поняла я наконец!
Точно! Голова венец!
Потому, что есть на ней
Все от рта и до ушей!

Ёлка-Козерог   23.05.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.