***

Ты был настоящим,
В тебе не было фальши.
Ты так искренне всё говорил,
В своих неудачах никого не винил,
В такого тебя влюбилась я...
Ты для меня был безупречен,
Но мир не вечен и быстротечен,
Ты быстро стал ко мне бесчеловечен,
И чувства мои погубил.
Меня так быстро ты забыл,
Но мой мир не любит измен,
А так же не терпит он таких перемен.
Но ты ошибся, я не стану устраивать сцен,
А зачем? Что бы я получила в замен?
Ничего! я Бы просто морально попала в плен.


Рецензии