Поэты мира! Миру плохо!

Поэты мира! Миру плохо!
Его угроза, вновь нашла!
Мир защищать вам надо строже,
Чреда поэтов подошла.

Всё больше жертв вокруг нас стало,
И больше горя и крови.
И зло всё жёстче заглушало,
Призыв божественной любви.

Ваш глас - есть глас всего народа,
Людей живущих на Земле.
Поэты - это, как природа,
Что освещает путь во мгле.

А тьма всё резче наступает
И пусть звучит ваш громкий глас.
В пути Надежда пребывает
И Вера Божья хранит вас.


Лев Дмитриев   17.05.2014


Рецензии