Как родится в мире кризис

Из -за идиотского правления в России
Заводы загнившие встали
И Украине заказы давать перестали,
Но жить сладко привыкли Хохлы
И стали бастовать для сытой судьбы.

Поэтому вывод простой
Расти свой завод
И расти свой народ
И соседский фашист за тобой не прийдёт...


Рецензии