Друзья

Где мои друзья?
Они есть, но их не так уж и много,
Общаюсь только с теми,
С кем по жизни одна дорога.
Другие были, но они ушли,
У них своя дорога - нам не по пути,
И пускай своих друзей я пересчитываю на пальцах одной руки,
Но они настоящие - они не мудаки.


Рецензии