Ностальгия. Лето...

Ностальгия. Лето.
Старая аллея.
Если помнишь это,
Детство было ею.
Тенью и ветвями,
Пухом тополиным.
День казался днями,
Ярким был и длинным.
Тень уходит в полдень
Легкими шагами.
Солнца звонкий орден
Не сметен врагами.       
           Приди, приди,
           Мой волшебный день,
           Открой скорей
           Запертую дверь.
           Эти двери, как метели,
           Не пускают нас на волю...

Был ли мир угрюмым,
Будет ли тревожным?
Облачные трюмы
Смотрят осторожно
На аллею нашу
С ветками-смычками.
В детстве солнце - краше,
Но оно - над нами.

          
          Приди, приди....
                (Написано в соавторстве с А. Соколовым)


Рецензии
Джаннат, потрясающе!

Семён Гонсалес   17.05.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Еще бы катрен вспомнить...

Джаннат Ташкеева   17.05.2014 23:15   Заявить о нарушении