за водной станцией...

За водной станцией, засыпана песком
Скамейка низкая...Когда-то, отдыхая,
Лет двадцать семь назад,я здесь совком
Лошадку белую на время закопала.

Мой детский сад нырял в Азовском море,
Ловил медуз, ракушки собирал...
А я впервые чувствовала горе,
Пол Мариупольского пляжа раскопав...

Я через слёзы слово ей давала,
Что я вернусь, что я её найду!...
И до сих пор, по берегу гуляя,
На месте том рукою провожу...

17.05.2014.


Рецензии
Пишет как душа ведёт. По жизни что начертано судьбою все сбудется и все произойдёт. Спасибо!

Смирнов Антон Юрьевич   25.11.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.