Не преодолею законы природы
Законы физики понять не смогу,
Не смогу сочинять правдивые оды,
Пока по жизни этой бегу.
Не увижу сияние моря,
Пока на всю жизнь не влюблюсь,
Не смогу расставаться и ссориться,
Потому что очень боюсь.
Не смогу говорить без волнения,
Не буду серьёзным ходить,
Не сумею исчерпать терпение,
Пока буду молчанье ценить.
Не пройду твёрдым шагом окрестности,
Пока край этот не станет родным,
Пока здесь так мало честности.
Не смогу стать для всех простым.
Не уйду без причин и без воли,
Пока есть для чего мне жить,
И не буду бояться боли,
Буду сильным, буду творить.
Не узнаю секреты жизни,
Не смогу жить в рамках, в капкане,
Пока наполняют карманы
Пустотой веры в Отчизну.
Свидетельство о публикации №114051709302