Всё это было

Мне б миг найти. Остановиться,
Подумать обо всём, не торопясь,
И жизни своей новую страницу
Ещё раз перечесть, не суетясь.

Как странно жизнь в нас путь свой пролагает:
Идёшь знакомою тропой,но в первый раз;
Знакомый блеск давно любимых глаз
Вдруг новизной своею поражает.

Всё это было... На ином витке
Прошлого с будущим связующей спирали.
Так было. Просто в нового глотке
Мы привкуса былого не узнали.

И снова, как тогда, я стану тебя ждать,
Любить всем сердцем и молиться Богу,
Чтобы он дал мне шанс вновь увидать
Тебя, идущим к моему порогу.


Рецензии