По израненным пальцам скользят твои...
Как по тонким гитарным струнам...
Будто перепевают ноты нашей любви,
Напоминая про молодость, забывая про юность.
Так напевно может только гитара петь,
В этом с ней не сравнится ни флейта, ни скрипка.
Нашу музыку вспомнить не трудно... А вот задеть
Может душу лишь искренняя улыбка.
Улыбаешься снова. Я вижу, мне.
Это правда, приятно, торопятся пальцы,
Сердце страстью горит в ярком рыжем огне,
А душа разлетается в музыке вальса.
Так способен лишь только талант играть,
В нашей музыке есть полузвуки и ноты...
Пальцы плавно скользят по мозолям опять,
Ты рассказываешь, торопясь, анекдоты.
В темноту под закат погружается мир,
Вспомнив старый мотив, замолчат полуночные птицы...
"я люблю тебя, слышишь?" - ты мне говорил,
Со стыда опуская густые ресницы.
По израненной коже рука скользит,
Пальцы перебирают мои, как гитарные струны...
Старый добрый мотив про любовь забыт
И не вспомнить его, как пьянящую юность.
Свидетельство о публикации №114051709256