НОЧЬ

Ночь придёт –  хрустальная завеса,
Что разделит нашу явь и сны,
Где ты,  вдохновение-повеса?
Для тебя и день, и ночь тесны.
И от этой камерности ночи
Замирают стрелки на часах – 
Новый шаг –  размерен и построчен,
Предопределён на небесах.


Рецензии