Хроники кошмаров
постигают город постепенно.
Никому из жителей не спится,
ведь во сне убьют их непременно.
Больше всех подвержены здесь дети,
тихий ужас их одолевает.
А из уст лишь имя рвется : "Фредди!",
он придет за всеми, точно знают.
Черно-красный свитер весь потрепан,
шляпа пропиталась вкусом смерти.
И ожогов страшных на лице автограф,
а в душе давно скребутся черти.
На руке бейсбольная перчатка,
когти острые - орудие убийства.
Он неуловим для органов порядка,
и не прекратить жестокого насильства.
Крюгер накрапает пару строчек,
кровью на подростка юном теле.
Я вернусь к вам скоро очень-очень,
пока страх вы свой не одолели.
Страхов и кошмаров вереница,
смешанных с чредой ужасных сказов.
И меж сном и жизнью нет границы,
на той улице с названьем : "Вязов!".
Свидетельство о публикации №114051709140
Аларик 23.05.2014 15:34 Заявить о нарушении