***

Чувства пианистом расстроены,
Мысли философом сдавлены.
Душа океаном разлита..
Ветром, вечностью и сквозь века
Улетит она.. Дережаблем любви,
В мир, где не найдет она лжи,
Где слова - не вода,
А любовь - не игра.
Где уют и покой,
Где мы вместе с тобой
Навсегда.

0:18. 12.05.2014


Рецензии
Самое любимое!

Тая Берг   17.05.2014 22:50     Заявить о нарушении