***

Мой друг, где ты,
Когда страдаю?
Где та любовь, что кутала меня,
Когда я был счастливым и с деньгами?
Теперь, когда я весь в долгах,
И горе мною овладело,
Где ты? Где доброта твоя?
Я знаю - лжец...
Тебя о помощи просить не смею,
Ты мнне не друг, ты мне не враг,
И даже человеком тебя назвать я не сумею.


Рецензии