Останься неуязвимой
Любовь, что проходит мимо,
Любовь, зацепись за память,
Останься неуязвимой.
Май траурный марш играет,
Нацелены в спину ружья,
Тюльпаны покрыты гарью,
Рыдают в петле удушья.
Как тошно в звериной стае,
Где люди друг другу-волки,
Любовь, зацепись за память,
Иначе и жить без толку...
Свидетельство о публикации №114051709113