Разговор духа и души

А душа выбирала верить
А душа выбирала простить
Как терпение можно измерить,
Сколько можно обид забыть?

Сколько нужно пройти испытаний
Чтобы прочность в любви найти
Сколько будет ошибок, метаний,
У души на земном пути

Достигая во всем совершенства
Дух сумеет владеть душой
Нет предела его блаженству,
Ведь его источник Любовь

Так победу Иисус назначил
Собирая весь мир в Себе
И не может все быть иначе
Всех меняет любовь в огне!


Рецензии