Вечерняя песенка

Солнечный глаз, солнечный глаз
Затерялся в листве зелёной
В этот раз, как и в прошлый раз
Закрывается утомлённый

Рассыпает лучи, рассыпает лучи
И на радужке огонёчки
Но нельзя отличить, но нельзя отличить
Только кончики и кружочки

И листва в ответ, и листва в ответ
Часто, часто моргает резная
Исчезает свет, исчезает свет
Вот и день золотой растаял


Рецензии