Если бы я мог

Если бы я мог обнять весь мир,
Его б баюкал как ребенка,
Ему бы пел я песни звонко,
Его бы раны залечил.

Если я б я мог спасти детей,
От этой скотской,грубой жизни,
То я б создал им новую Отчизну,
Где нет бездушных матерей.

Если я б мог спасти солдат,
Что в двадцать лет ложатся в землю,
Войну,насилье - не приемлю,
Ох,сколько их в земле лежат...

Если б я мог собрать всю боль,
Что так людей порою мучит,
Ее бы сжег,на всякий случай,
Я ненавижу эту боль.

Увы,мне это не дано,
Как пария в миру скитаюсь,
Порой на землю возвращаюсь,
Но победят - любовь,добро...


Рецензии