Поверь

Поздно закрывать перед любовью двери,
Ты просто поверь, что тебе я верен,
Увидев тебя я забываю о боли,
Но помню то, что я тобою болен.
Впусти меня, избавь меня от мук,
Я так хочу в объятья твоих нежных рук.
Ты мне пришлась ударом сердца в душу...
Впусти меня, не бойся, твой покой я не нарушу.


Рецензии