***

Порвана нирвана
Ушла Рамаяна
Как стадо барана
С глазами Урана
Нехватка дурмана
Сближает стаканы
ПлямкАют гурманы
И рвутся карманы
Вараны,кораны
Связки и страны
Пришли наркоманы
Пол литра сметаны
Во смятку все Тани
Я умер.Так рано?
Я просто заране
Балконы и краны
Свет красный и ванны
Все кланы,Оксаны
Марины,куланы
Понюхайте с нами
Цветные каштаны
Дряные рябины
И Ивы Монтаны
Попрячьте наганы
И бейте ногами
Руками зубами
Пером языками
Я больше не с вами
Я связан когтями
А может руками
Не помню,забыл
Испугались все планы
Стоят у стены
Истуканы,болваны
Кафе,рестораны
Углы и обманы
Роланы,романы
Старанья жеманны
Порвали все раны
Все руны и шхуны
Уснула охрана
Дырявая шапка
Оделась на мозг
Не греет,а преет
Чихает болеет
Седеет стареет
Не стильно - не прет
Короткие волны узреет
Меня не поймет
Без крыльев в полет
Бессознательность ждет
Вот дверь.Щас войдет
Херню наплетет
На плечо...и уйдет..


Рецензии