ночь ласкает мои нервы воспаленные

Ночь ласкает мои нервы воспаленные,
Провоцируя бессонницу и лень.
Я – влюбленная, от солнца удаленная,
Верю: станет мне когда-нибудь теплей…

Тщетно кутаю в заботу плечи хрупкие.
К сумасшествию готова и близка,
Раз давно сижу с отключенными трубками,
По привычке жду дежурного звонка.

Улыбаюсь карамельно. Выгибается
Черной кошкой эта ласковая ночь.
Только плачется, да пишется-читается.
Разбиваются бокалы с тишиной,

Наполняя влагой комнаты картонные.
И, позвав на помощь ноющую грусть,
В магазин пойду за виски и патронами,
Застрелю её и весело напьюсь!


Рецензии