Просто так ничего не бывает

Ничего просто так не бывает...
Просто так вода под камень не затекает,
Просто так не стыкаются в море корабли,
Просто так никогда не сказать "Прости".
Просто так собака не лает,
Просто так девушка к парню не привыкает,
просто так не появляются даже мысли,
Всё имеет какие-то особые смыслы.


Рецензии