Будет праздник и Моей Малине

В Час когда прощаются надежды
Устремляясь в тёплые края
Я ребёнок слабый
Ак и прежде
Чаю - Этот Мир не про Меня

Развеваясь О'крест на закате
Жалуя о большем - дорогом
Посреди условий и понятий
Растворяюсь в малом, Мне родном

Пусть прошло Мне всё не ровно, гладко
Пусть Я виноватый, не забыл
А бывает часто, даже Гадко
Мне за то, что Я вообще то Жил

Ничего в итоге и не нА'жив
Никому, себя не сохранив
Я любил Вас честно и Отважено
И сражался - больно, падал - пил

Поминая с детства о вершине
Коих Я не видел, не встречал
И ползу упорно от уныния
Я теперь, За То, что Я летал

Мимо, с песней пронеслись в машине
Я немного " Постою пешком"
Будет праздник и  "Моей Малине"
В Воскресенье, Самым Ярким сном

ЭэХхх..!
Запою взлетая
Громче, Выше !
Не со Мной, во дальнем далеке
"Ты" не смоГишь это - не услышать
"Пре Восходе" Солнца на реке
               
                17.05.2014               


Рецензии