Ненавистный вопрос как дела?

-Как дела?
-Интересно? Очень?..
А зачем тебе? между прочим.
Создала бы себе семью.
Любопытно, как я смотрю.

Что сказать? Что ты хочешь знать?
Типа: Часто ль скрипит кровать?
Или: денег на всё хватило?
Надоело твоё мне рыло!

Дети сорятся или нет?
Или: кто же готовит обед?
И: зачем ты продал машину?
Ненавижу тебя, скотину.

Мужика ты себе найди!
Плюс - печать... И... EBI MOZGI!!!

А.И.Б. 17.05.2014


Рецензии
Обидела она иль ты обиделся сам? А впрочем какая разница.

С уважением,

Николай Дикарев   19.06.2014 21:36     Заявить о нарушении