Nur ausser etwas

Liebe mich genau fuer das was ich bin...
 denn ich werde mich nicht aendern, ausser ich moechte es...
 Liebe mich mit all meinen guten und schlechten Seiten...
 das ist es was meine Persoenlichkeit ausmacht.

 Liebe mich mit all meinen Staerken und besonders den Schwaechen...
 denn das ist es was mir meine Einzigartigkeit gibt.
 Liebe mich mit allen Hoehen und Tiefen...
 dann koennten wir zusammen weiterwachsen.

 Liebe mich dafuer, dass ich dich liebe...
 so wie Du warst, wie Du bist und wie Du einmal sein wirst.
 Und alles was ich fuer mich fordere bin ich auch bereit zu geben...
 bedingungslos mit Herz und Seele...

 um dann zusammen Grenzen zu entdecken und diese zu ueberschreiten...
 und gemeinsam sagen zu koennen...
 wir lieben also sind wir.


Рецензии
Преодолевая трудности,
человек, как правило, становится мудрее! Подтверждено жизнью!
Мне очень приятно это созвучие взглядов!

Сончина Светлых   27.12.2016 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.