Чёрная дама
Как уберечься от скуки?
Нет тебя рядом со мною,
Ты сетью окутан седою.
Чёрная дама коварна,
Ты надоел ей изрядно!
В мышь превращается ночью,
Пьёт не напьётся кровь волчью.
Утром поит тебя чаем,
И говорит словно лаем.
Что же наделал ты милый?
Не удержала я силой.
Кончилась наша забава,
И пред тобою канава,
Малость оставлю я силы,
Дам тебе, будешь счастливый!
Как мне забыть твои очи?
Что так сгорели как свечи,
Ласковый, нежный, родимый,
Трудно поверить любимый...
Что не увижу тебя уж...
Самых красивых дам груш,
Что б помянули хорошим,
Выбрал ты сам себе ложе.
Свидетельство о публикации №114051708999