Признание в любви
На праздник твой луну не подарю.
Но чувства нежные, давно питаю;
Господь свидетель: - я тебя люблю.
Не Аполлон я, точно знаю это;
Не Квазимода, но душой похож.
Твоя ж улыбка дарит много света,
Вселяя в сердце чувственную дрожь.
Тебя увидев, снова забываю,
Что я лишь раб Господень у креста.
Опять о рае на земле мечтаю,
Хотя душа пред Господом чиста...
_____________________________________
А дальше что? Меня сочтёшь невеждой?
С тобою быть, возможно, много чести?
Но в сердце глубоко живёт надежда;
В раю у Бога, все мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №114051708984
Счастья и любви тебе!
С дружеской улыбкой,
Суламифь7 11.12.2014 21:10 Заявить о нарушении
Григорий Баус 11.12.2014 22:20 Заявить о нарушении