Мы... - странники...

Как много нас проходит пО миру...
И "здесь"... И "  там"...  Да и внутри себя...
Мы - странники , мы путники... - невольные...
И лишь дорогой верною - строка...
Из букв - мы строим здания... и крепости...
Из запятых - надежды и мечты...
И многоточием - радируем... 
к истокам мы.
И в них мы ищем верные пути...
И точку ставят те, кто послабее...
И знак вопроса... -
в Вечность-отдаём...
Нам хочется  - на людях быть сильнее.
Но как! в подушку ночью мы ревём...

17.05. 2014.


Рецензии