Я готова!

20 июля 2012г
22:28

Я чувствую,
Что набираю силу,
Что я готова
Мир перевернуть,
Что мне совсем не страшно,
Не тоскливо
И я готова к вечности шагнуть!

И мне совсем не жаль
Тех, кто остался
Они пока не могут
Все понять.
Им, как и мне когда-то
Было страшно,
Возможно,
Нужно время обогнать.

В какой-то миг
Ты понимаешь нечто.
Его нельзя увидеть или взять.
Оно почти реально эфемерно,
Его внутри себя смогу объять.

И выйти из себя,
И вновь вернуться,
И оказаться в нескольких местах,
И вырваться из замкнутого круга,
И в новом качестве
Реально жизнь начать!!!


Рецензии