Чудные превращения

53
20 октября 2011г
22:14


Я так мечтала
Статья Учителем от Бога!
Нести то вечное,
Разумное Добро,

Не требуя взамен
Чего-то много,
А просто от Души
Дарить Тепло!

Но в Жизни много
Всяких искушений,
Преград, несчастий
Или неудач!

И вот, представьте,
Я – торгашкой стала,
Готовой всё
Не дорого продать!

Красиво обернув
Любую нечисть,
И мило улыбаясь,
Я легко

Кого угодно
«Разведу», «раздену»,
Войду в доверье,
Обману его.

Но почему
Так сложно быть хорошей?
И стать плохой
Так просто и легко?

И почему намеренья благие
Всегда выходят боком
Под ребро?

Наверно, я Учителем
Не стану!
И не хочу Наставником
Я быть!


Я просто стану
Торговать мечтами
И верить,
Что смогу
Сама купить!!!


Рецензии