Весенний сад
Отцвела черёмуха
зацвела сирень.
Ароматом полнится
воздух, что над ней.
Отцветают яблони.
Красоту свою -
лепестки бросают
вниз к земле в саду.
Яблоня раскинула
ветки, как шатёр.
В нём укрыться можно
с глаз, несущих вздор..
Целовать любимую,
ждёт она давно.
К этому готова
вся душа её.
Так природе радостно
с миром говорить.
Осенью плодами
всех людей кормить.
14.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051700890
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 01.06.2014 21:40 Заявить о нарушении
Борис Кочетков 07.06.2014 03:16 Заявить о нарушении