В небе ночном

В небе ночном звёзды мерцают
Красотою своей волшебной маня
Собой любоваться меня призывают
Целомудрие неба строго храня.
Припев..
Звёзды милые звёзды
Небесные красавицы вы
Быть может вам холодно
милые звёзды
А может хотите любви.
2
Как хочется в высь,как хочется звёздам
Хоть не на долго,хоть на чуть-чуть
Чтоб в том полёте душа вся звенела
И звёзды мерцая освещали путь. 
Припев..
Звёзды милые звёзды
Небесные красавицы вы
Быть может вам холодно
милые звёзды
А может хотите любви.
3
В небе ночном звёзды мерцают
Красотою своей волшебной маня
Собой любоваться меня призывают
Целомудрие неба строго храня.


Редактированно автором.27.10.2016г.


Рецензии