Музыка дождя
И слёзы по стеклу бегут ручьём.
Есть у него немеркнущий талант-
Он наделён особенным чутьём.
Предчувствует он первую грозу
И радугу, и лёгкий тёплый бриз.
Он намочил кокетку-стрекозу –
Исполнил романтичный вальс-каприз.
Звучит как скрипка музыка души,
Свирелью льётся музыка цветов.
Дождь-музыкант -один в ночной тиши-
Исполнил очень нежно вальс-любовь.
14.05.14 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051708864
Галина Чернова 4 18.11.2024 22:50 Заявить о нарушении
Пусть дождь для Вас всегда будет ассоциироваться с Прекрасной Музыкой Любви!
С теплом души,
Галина Шатрова 19.11.2024 18:53 Заявить о нарушении