Избранные...

Израиль, Родина семитов…
Избитых, раненых, не бритых…
Они прошли, сквозь пламя Ада…
Подверглись, геноциду Гада…

Живут теперь в земле Святой…
Не назовешь, ту жизнь простой…
Я не скажу: «кругом враги»…
Но лучше, порох береги!!
****


Рецензии