Куда ни глянешь-рифмоплет
куда ни плюнешь-рифмоплетка,
резвится пишущий народ,
как в бочке до краёв селедка.
И в рамках главного досуга
строчат свои стихотворенья,
ложатся строчки друг на друга
и не подводит вдохновенье.
Я с нетерпеньем нарастающим
всё чаще думаю об этом -
Не стать ли тоже начинающим
..иль сразу конченым поэтом.
Свидетельство о публикации №114051708844