Тоска

73
07 июля 2012г
22:40

На расстоянии
Всё видится заметней,
И чувства ярче,
И любовь сильней.

Вот только мне
От этого не легче
И каждый вечер
Всё тоска сильней.

И море мне уже
Совсем не в радость,
И солнце, фрукты
Не заменят дом родной.

И я уже считаю
Каждый часик,
Когда вернусь
В свой милый отчий дом!




Рецензии