СОН

56
13 марта 2012г
00:08-00:010

Мне приснился
Волшебный сон:
Я в далёкой
Чужой Земле
Сквозь сплошной
Проливной дождь
В голубом плыву корабле.

Паруса с натуги звенят,
Рвёт их ветер
И мачту гнёт,
Но плывет
Мой корабль наугад
И уже виден солнца свет.

Вдруг даёт
Мой корабль крен,
Волны выросли
До небес!
Солнца луч
Блеснул и погас,
Из пучины морской
Вышел Зверь.

В этом Звере-
Моя Суть.
Он и есть
Спасенье моё.
Я по сути своей - Зверь
С виду я – золотой луч.

Зверя этого я люблю
Хоть он выглядит
Страшно и зло.
Он пришел
Защитить меня
Я должна
Заглянуть  в него.

Он и есть
Отраженье моё
Он и есть
Солнца редкий луч.
Я смотрю,
Я вижу его,
Я готова
К нему прильнуть.

***
Удивительно странный сон
Мне приснился сегодня в ночь
Я пытаюсь понять его,
Я стараюсь познать суть.

Я смотрю с надеждой вокруг
И я ВИЖУ корабль свой
Он всегда был со мною, тут,
Он действительно – голубой!


И на парусе выбит ЗВЕРЬ!
Значит, сон мне приснился не зря
Значит, в этом и есть Суть,
Значит, я прожила не зря!


Рецензии