Бомжик

Вот бомжик в рваненькой одежде
В сопровождении хромого пса.
В контейнере,наверное с надеждой
Искал чего-то целых пол часа.

Я на балконе дымом поперхнувшись
Спросил ,мол, сигаретами помочь?
Он глянул ,как-то странно улыбнувшись
И молча удалился в ночь...
 


Рецензии