Память Егора Летова Гражданская оборона

Ушел поэт поюще-пьющий
Писал стихи он не по-детски
Систему,глотку,душу рвущий
Прощай последний панк советский...

Закончился телесный жизни срок,
Но снами в песнях ты остался.
И задавить тебя не смог
Совок,хотя не раз пытался.

Прошел без страха КГБ допросы,
Психушки от заботливых вождей.
И граждан тех сознательных доносы
Не надломили верности идей.

По жизни шел всегда солдатом,
Призывами прямыми бил.
Кричал от боли русским матом
О свежести родных могил.

Оставил след ты в памяти моей,
Свой путь прошел ты смело и достойно.
И я держу стакан в руке своей
Храню и помню,Спи Спокойно!!!

Ушел поэт поюще пьющий!
Писал стихи он не по детски.
Систему,глотку,душу рвущий,
Прощай последний панк советский...

Я где-то июнь 2009 года.


Рецензии